Шкатулка для рукоделия Любава

Артикул: 80886
  • Шкатулка для рукоделия Любава

1 080 р

Предзаказ
- +

Нашли дешевле?

Шкатулка для рукоделия «Любава». Модель: 80886

Даже если вы далеки от рукодельного искусства, и ваш швейный «арсенал» ограничивается парой иголок, мотком ниток и несколькими пуговицами, вам все равно не обойтись без рукодельных сундучков. Они станут замечательными помощниками в деле организации системы хранения «всякой всячины», которые избавят вас от необходимости тратить битый час на поиски нужной катушки или иголки подходящего размера.

Шкатулка для рукоделия «Любава» влюбит свою будущую владелицу в себя с самого первого взгляда: нарядное декоративное оформление, сочная палитра красок и актуальный вот уже несколько сезонов принт «индийские огурцы» никого не оставят равнодушным!

Под верхней крышкой изделия обнаруживается целая «сокровищница», состоящая из различных секций, оборудованных полезным функционалом: здесь и выпуклая поролоновая игольница для хранения игл всех размеров, и присборенный кармашек для наперстков и лоскутов ткани, и ниши для хранения пуговиц, ниток, инструментов (крючков, ножниц). Вся внутренняя часть выстлана мягким искусственным бархатом насыщенного яркого оттенка, который создает отличный контраст с содержимым — поиск нужного девайса или материала становится делом одной секунды!

Для удобства мастерицы в процессе транспортировки шкатулка снабжена удобной перекидной ручкой. Закрывается на декорированную тканью пуговицу.

Такая модель шкатулки для рукоделия станет отличным подарком коллеге, маме, бабушке или юной рукодельнице, постигающей азы прикладного искусства. В интернет-магазине «Подарки от Михалыча» вы найдете множество интересных моделей других рукодельных сундучков с различным внутренним наполнением и внешней отделкой. Заказывайте прямо сейчас, и уже через пару часов подарок отправится в ваш город удобным способом доставки!

Размер: 22*17*11 см

Характеристики
Размер 23*19*11см
Здравствуйте! Подскажите, почему цены в вашем интернет-магазине на большинство товаров ниже, чем в других местах?
Здравствуйте! Во-первых, наш интернет-магазин работает напрямую с ведущими европейскими и отечественными производителями подарочной продукции, а также имеет собственную линейку подарков с гравировками. Это позволяет нам избежать неоправданные наценки многочисленных посредников.

Во-вторых, за большие объёмы закупок мы регулярно получаем от наших поставщиков хорошие скидки, которые затем предоставляем нашим конечным покупателям.

И в-третьих, мы выступаем за долгосрочный характер взаимоотношения с клиентами, поэтому НЕ стремимся заполучить максимальную выгоду с одного заказа. Возможно поэтому в нашем клубе постоянных клиентов уже более 7000 человек.

Спасибо за вопрос, приходите к нам за оригинальными подарками, всегда будем рады видеть.
Показать ответ
Скрыть ответ

Похожие товары

certificat
visa
mastercard
maestro
mir
qiwi
yandex dengi

Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина «Подарки от Михалыча».
Все права защищены.
Информация на сайте podarkina.com не является публичной офертой
© Подарки от Михалыча, 2013-2020.