Настольный набор Секретарь (с часами)

Артикул: 47060
  • Настольный набор Секретарь (с часами)

3 954 р

Предзаказ
- +

Нашли дешевле?

Настольный набор «Секретарь» (с часами). Модель: 047060

Настольный набор «Секретарь» по соотношению своего солидного внешнего вида и сравнительно малой цены, с точки зрения многих, не совсем соответствует своему наименованию. Стильный, респектабельный – притягивающий взгляд, он смотрится гораздо дороже, чем стоит. Остаётся предположить, что создатели имели в виду некого «генерального секретаря». Например, генсека ВТО, НАТО или даже ООН.

Даже по фотоиллюстрации видно, что этот и другие подобные подарочные настольные наборы поистине впечатляют своим качеством, оригинальным дизайном, безусловной эстетичностью. А потому купить такое изделие не стыдно как в подарок руководителю, авторитетному коллеге, так и для собственных нужд. Ведь каждому сегодня известно, что одна из весомых составляющих успешного бизнеса, карьеры в любой из отраслей – это имидж. А он как раз и складывается из мелочей, вроде продуманной организации рабочего места.

Систематизировано сложенные на столе сотрудника бумажки, писчие принадлежности; его непрерывный контроль времени и пунктуальность; его личные качества (в том числе, и вкус) – это показатели, формирующие мнение окружающих, то есть, Его Величество Имидж.

Это значит, что настольный набор «Секретарь» может быть вручён и длинноногой красавице в приёмной начальника, и главе компании или целого ведомства. Даже тому самому генсеку ООН полезный и привлекательный презент наверняка бы пришёлся по душе...

Размер: 40*20*14 см

Характеристики
Материал MDF
Правила ухода регулярно удалять пыль сухой, мягкой тканью.
Размеры 40*20*14см
Состав MDF, металл, пластик.
Здравствуйте! Подскажите, почему цены в вашем интернет-магазине на большинство товаров ниже, чем в других местах?
Здравствуйте! Во-первых, наш интернет-магазин работает напрямую с ведущими европейскими и отечественными производителями подарочной продукции, а также имеет собственную линейку подарков с гравировками. Это позволяет нам избежать неоправданные наценки многочисленных посредников.

Во-вторых, за большие объёмы закупок мы регулярно получаем от наших поставщиков хорошие скидки, которые затем предоставляем нашим конечным покупателям.

И в-третьих, мы выступаем за долгосрочный характер взаимоотношения с клиентами, поэтому НЕ стремимся заполучить максимальную выгоду с одного заказа. Возможно поэтому в нашем клубе постоянных клиентов уже более 7000 человек.

Спасибо за вопрос, приходите к нам за оригинальными подарками, всегда будем рады видеть.
Показать ответ
Скрыть ответ

Похожие товары

certificat
visa
mastercard
maestro
mir
qiwi
yandex dengi

Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина «Подарки от Михалыча».
Все права защищены.
Информация на сайте podarkina.com не является публичной офертой
© Подарки от Михалыча, 2013-2020.