Фонарь-подсвечник Версаль

Артикул: 86742
  • Фонарь-подсвечник Версаль

980 р

Предзаказ
- +

Нашли дешевле?

Фонарь-подсвечник «Версаль»

Электрическое освещение в доме дает нам максимальный комфорт и удобство использования. Но если дело касается вопроса создания уюта, то не придумать ничего лучше света, исходящего от восковой свечи. Красиво «оформить» такое освещение помещения можно при помощи декоративных подсвечников, которые не только позволят применять свечи безопасно, но и внесут в обстановку дома особенное очарование.

Все это смело можно отнести к фонарю-подсвечнику с благозвучным названием «Версаль». Его изысканный и элегантный дизайн – настоящая находка для ценителей красивых предметов интерьера. И все потому, что фонарь-подсвечник выполнен в необычной технике «разбитого стекла». Его основу составляют кусочки стекла замысловатой формы, которые вместе складываются в яркую и привлекательную композицию. А низ и верх домашнего фонаря сделаны из пластика, который значительно облегчает вес вещицы, но нисколько не умаляет ее красоты и практичности.

Фонарь-подсвечник «Версаль» оснащен удобной ручкой, за которую его можно переносить с места на место: например, чтобы осветить террасу в доме или приятно посидеть с компанией в беседке. Так или иначе, мягкий и рассеянный свет фонаря будет создавать расслабляющую атмосферу.

А в перерывах между использованиями его можно разместить в гостиной или на кухне, где он даже без свечи будет играть роль самостоятельного предмета обстановки. Мы уверены, что его бирюзово-голубая гамма с нотками желтого обязательно найдет свое место в любой комнате.

Столь прекрасная деталь станет идеальным подарком для мамы, сестры, бабушки или любимой на День рождения, 8 марта или к годовщине. Подсвечник в подарок – это ваш шанс всегда напоминать дорогому человеку, как тепло вы к нему относитесь и неплохой намек, что, возможно, стоит чаще собираться «на огонек»!

Размер: 14*27 см.

Характеристики
Размер 14*27см 
Здравствуйте! Подскажите, почему цены в вашем интернет-магазине на большинство товаров ниже, чем в других местах?
Здравствуйте! Во-первых, наш интернет-магазин работает напрямую с ведущими европейскими и отечественными производителями подарочной продукции, а также имеет собственную линейку подарков с гравировками. Это позволяет нам избежать неоправданные наценки многочисленных посредников.

Во-вторых, за большие объёмы закупок мы регулярно получаем от наших поставщиков хорошие скидки, которые затем предоставляем нашим конечным покупателям.

И в-третьих, мы выступаем за долгосрочный характер взаимоотношения с клиентами, поэтому НЕ стремимся заполучить максимальную выгоду с одного заказа. Возможно поэтому в нашем клубе постоянных клиентов уже более 7000 человек.

Спасибо за вопрос, приходите к нам за оригинальными подарками, всегда будем рады видеть.
Показать ответ
Скрыть ответ

Похожие товары

certificat
visa
mastercard
maestro
mir
qiwi
yandex dengi

Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина «Подарки от Михалыча».
Все права защищены.
Информация на сайте podarkina.com не является публичной офертой
© Подарки от Михалыча, 2013-2020.