Коллаж-ключница House Keys

Артикул: 33890
  • Коллаж-ключница House Keys

1 819 р

Предзаказ
- +

Нашли дешевле?

Коллаж-ключница «House Keys». Модель: 33890

Вопреки многим известным нам предметам настенные ключницы не имеют многовековой или какой-то необычно интересной истории возникновения. Ведь они появились лишь в 19-м веке. Зато сегодня они находятся на пике популярности, и данная модель здесь, конечно, заслуживает особого внимания.

Дизайн коллаж-ключницы «House Keys» напрямую связан с предназначением данного подарка. Большие золотые ключики, будто ожившие из сказки про Буратино, те самые, что открывали потайную дверь. А маленькие, наверняка, предназначаются для небольших секретных хранилищ, вроде шкатулок и шкафчиков. Здесь же дизайнеры расположили замочные скважины, подходящие для ключей. Все они гармонично сложены в незамысловатый узор на белом покрытии ключницы, гармонично сочетающийся с золотистыми уголками и декоративным замочком самой коробочки.

Для основы ключницы производителем было решено использовать хвою соседнего государства – китайскую ель, которая отличается своей крепостью и износоустойчивостью. Однако в конструкции представленной ключницы присутствуют также элементы, выполненные из современного натурального материала МДФ. Крючочки для ключей изготовлены из меди, а во внутренней полости ключница обита мягкой тканью, которая будет бережно хранить ключи, открывающие самые тайные или дорогие сердцу двери.

Подобный подарок на новоселье, Новый год, День Рождения, Юбилей и даже по случаю Свадебного торжества способен принести удачу и помочь открывать будущим владельцам самые важные жизненные двери и труднодоступные замки!

Размер: 20*5*30 см

Характеристики
Материал Дерево
Размеры 20*5*30см
Состав дерево (китайский ель), полирезин, MDF, элементы металла (медь), текстиль, бумага
Здравствуйте! Подскажите, почему цены в вашем интернет-магазине на большинство товаров ниже, чем в других местах?
Здравствуйте! Во-первых, наш интернет-магазин работает напрямую с ведущими европейскими и отечественными производителями подарочной продукции, а также имеет собственную линейку подарков с гравировками. Это позволяет нам избежать неоправданные наценки многочисленных посредников.

Во-вторых, за большие объёмы закупок мы регулярно получаем от наших поставщиков хорошие скидки, которые затем предоставляем нашим конечным покупателям.

И в-третьих, мы выступаем за долгосрочный характер взаимоотношения с клиентами, поэтому НЕ стремимся заполучить максимальную выгоду с одного заказа. Возможно поэтому в нашем клубе постоянных клиентов уже более 7000 человек.

Спасибо за вопрос, приходите к нам за оригинальными подарками, всегда будем рады видеть.
Показать ответ
Скрыть ответ

Похожие товары

certificat
visa
mastercard
maestro
mir
qiwi
yandex dengi

Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина «Подарки от Михалыча».
Все права защищены.
Информация на сайте podarkina.com не является публичной офертой
© Подарки от Михалыча, 2013-2020.