Ключница Утро в Париже

Артикул: 38946
  • Ключница Утро в Париже

1 052 р

Предзаказ
- +

Нашли дешевле?

Ключница «Утро в Париже». Модель: 38946

Утро в Париже: непременно счастливое, влюбленное и очень вкусное (круассаны с кофе никто не отменял!). И если этот праздник жизни пока еще где-то за горизонтом, то можно подарить его частицу близкому человеку уже сейчас. Как воплотить все сказанное? Помогут настенные деревянные ключницы, которые порадуют любую женщину. Поклонницам города любви и романтики придется по вкусу ключница «Утро в Париже».

Настенная деревянная ключница – действительно, маленький уголок Франции. На ее фасаде из натурального дерева, выкрашенного в стильный белый цвет, изображена известная Эйфелева Башня, которая буквально стала местом «паломничества» всех влюбленных сердец. Башню окружают красивые розы, как символ страсти, а также бабочки, которые, как известно, от любви бывают и «в животе». Тонкий и изящный дизайн дополнен маркой, почтовым штампом и строками, словно из любовного письма. Может быть, в нем заключено амурное признание?

Ключница «Утро в Париже» станет не только удачным и ярким предметом интерьера, но надежной хранительницей ключей. Под ее замком могут находиться шесть связок ключей (ровно по числу крючков). Ключница с легкостью вешается на стену при помощи конструкции на ее задней стенке.

Если вы ищете недорогой подарок женщине, то настенная ключница «Утро в Париже» поможет вам произвести благоприятное впечатление на объект дарения. Вещь со вкусом одинаково хороша и для подруги, и для мамы, и для возлюбленной, и для сестры, и для бабушки. Сделайте такой презент на День рождения или 8 марта, Новый год или даже просто так, без повода.

Размер: 22*6*30 см

Характеристики
Размеры 22*6*30см
Здравствуйте! Подскажите, почему цены в вашем интернет-магазине на большинство товаров ниже, чем в других местах?
Здравствуйте! Во-первых, наш интернет-магазин работает напрямую с ведущими европейскими и отечественными производителями подарочной продукции, а также имеет собственную линейку подарков с гравировками. Это позволяет нам избежать неоправданные наценки многочисленных посредников.

Во-вторых, за большие объёмы закупок мы регулярно получаем от наших поставщиков хорошие скидки, которые затем предоставляем нашим конечным покупателям.

И в-третьих, мы выступаем за долгосрочный характер взаимоотношения с клиентами, поэтому НЕ стремимся заполучить максимальную выгоду с одного заказа. Возможно поэтому в нашем клубе постоянных клиентов уже более 7000 человек.

Спасибо за вопрос, приходите к нам за оригинальными подарками, всегда будем рады видеть.
Показать ответ
Скрыть ответ

Похожие товары

certificat
visa
mastercard
maestro
mir
qiwi
yandex dengi

Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина «Подарки от Михалыча».
Все права защищены.
Информация на сайте podarkina.com не является публичной офертой
© Подарки от Михалыча, 2013-2020.